Счётчик Яшы
Грушевый пай и ванильное настроение, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Грушевый пай и ванильное настроение

Рецепты » Выпечка » Грушевый пай и ванильное настроение

Грушевый пай и ванильное настроение

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • слоеное тесто - 1 уп.
  • груши - 8 штуки
  • сок лимона - 1 штуки
  • ваниль - щепотка
  • грецкие орехи - горсть
  • фисташки очищенные - горсть
  • бадьян - 4 цветочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто. Делаем по тесту как можно больше прпримернов вилкой.

2

Груши очищаем от кожуры и семян, рубин на дольки. Перемешиваем кусочки с ванилью и орехами.

3

Выкладываем начинку на тесто. Сверху на начинку выкладываем бадьян.

4

Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 200 С на 20 мин.. Даем паю немного остыть и наслаждаемся ароматным, ванильным послевкусием сезонных, садовых груш, в гармонии с хрустом орешков и нежного теста.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться