Грушевый пай и ванильное настроение
Ingredients
- слоеное тесто - 1 уп.
- груши - 8 штуки
- сок лимона - 1 штуки
- ваниль - щепотка
- грецкие орехи - горсть
- фисташки очищенные - горсть
- бадьян - 4 цветочка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто. Делаем по тесту как можно больше прпримернов вилкой.
2
Груши очищаем от кожуры и семян, рубин на дольки. Перемешиваем кусочки с ванилью и орехами.
3
Выкладываем начинку на тесто. Сверху на начинку выкладываем бадьян.
4
Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 200 С на 20 мин.. Даем паю немного остыть и наслаждаемся ароматным, ванильным послевкусием сезонных, садовых груш, в гармонии с хрустом орешков и нежного теста.