Грушевый рулет из лаваша
Ingredients
- Лаваш — 1 шт
- Куриные яйца — 2 шт
- Творог обезжиренный — 300 грам.
- Спелая груша — 1 шт
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грушу нарезаем на кусочки. 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом, добавляем подслатитель.
2
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем ее по всей поверхности.
3
Сверху выкладываем кусочки груши и заворачиваем лаваш рулетом.
4
Противень застилаем бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком) и помещаем на нее рулет.
5
Сверху рулет промазываем желтком, можно посыпать молотыми орешками.
6
Отправляем в духовку выпекаться при 180С на 25 минут.
7
Готово, можно подавать на праздничный!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко