Счётчик Яшы
Грушево-горчичный соус с имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Грушево-горчичный соус с имбирем

Грушево-горчичный соус с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша (крупная) — 2 шт.
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Вино (белое) — 150 мл.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • коричневый сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши разрежьте пополам, очистите от семян и кожуры.

2

Нарежьте мякоть груш небольшими кубиками и поместите в глубокий сотейник с толстым дном.

3

Добавьте сахар, вино и варите на слабом огне 20 мин. При необходимости можно добавить кипяченой воды.

4

Разомните массу толкушкой или измельчите погружным блендером.

5

Добавьте уксус, горчицу, специи и мёд. Перемешайте и прогрейте соус ещё 3 мин., не доводя до кипения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ