Грушево-горчичный соус с имбирем
Ingredients
- Груша (крупная) — 2 шт.
- Горчица — 3 ст. л.
- Вино (белое) — 150 мл.
- Мед — 2 ч. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- коричневый сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Груши разрежьте пополам, очистите от семян и кожуры.
2
Нарежьте мякоть груш небольшими кубиками и поместите в глубокий сотейник с толстым дном.
3
Добавьте сахар, вино и варите на слабом огне 20 мин. При необходимости можно добавить кипяченой воды.
4
Разомните массу толкушкой или измельчите погружным блендером.
5
Добавьте уксус, горчицу, специи и мёд. Перемешайте и прогрейте соус ещё 3 мин., не доводя до кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев