Счётчик Яшы
Грибы натуральные консервированные | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Грибы натуральные консервированные

Грибы натуральные консервированные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Грибы — сколько уйдет
  • питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Уксус 5%—ный — 3 ч. л.
  • Вода горячая — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте банки водой с  содой и ополосните проточной водой. В каждую пол-литровую банку влейте 3 чайные ложки 5%-ного уксуса и 100 гр. горячей воды. Подготовленные грибы отварите в подсоленной воде (на 1 л воды 40 гр. соли), переложите в горячие банки, накройте крышками, поставьте в бачок с горячей водой (60–70°) и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 30 мин.

2

Затем банки укупорьте и охладите. При использовании грибов натуральных консервированных банку вскройте, слейте жидкость, а грибы выложите на сковородку, добавьте масло и поджарьте до готовности. После этого добавьте 100 гр. сметаны и тушите в ней грибы в течение 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ