Грибы натуральные консервированные
Ingredients
- Грибы — сколько уйдет
- питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль — 40 гр.
- Уксус 5%—ный — 3 ч. л.
- Вода горячая — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промойте банки водой с содой и ополосните проточной водой. В каждую пол-литровую банку влейте 3 чайные ложки 5%-ного уксуса и 100 гр. горячей воды. Подготовленные грибы отварите в подсоленной воде (на 1 л воды 40 гр. соли), переложите в горячие банки, накройте крышками, поставьте в бачок с горячей водой (60–70°) и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 30 мин.
2
Затем банки укупорьте и охладите. При использовании грибов натуральных консервированных банку вскройте, слейте жидкость, а грибы выложите на сковородку, добавьте масло и поджарьте до готовности. После этого добавьте 100 гр. сметаны и тушите в ней грибы в течение 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев