Счётчик Яшы
Грибной соус из рыжиков | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Грибной соус из рыжиков

Грибной соус из рыжиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыжики — 200 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сливки — 250 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и рыжики, и обжарьте на сливочном масле до готовности.

2

Добавьте муку и специи, и перемешайте.

3

Влейте сливки, доведите соус до слабого кипения и пару мин. протушите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ