Счётчик Яшы
Грибной салат «Ассорти» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Грибной салат «Ассорти»

Грибной салат «Ассорти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы (маринованные) — 200 гр.
  • Лисички (маринованные) — 200 гр.
  • Шампиньоны (маринованные) — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук тонкими кольцами, залейте кипятком и добавьте уксус с сахаром и солью.

2

Оставьте лук на 10 мин. и слейте воду.

3

Смешайте грибы, добавьте лук и рубленую зелень.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ