Грибной салат «Ассорти»
Ingredients
- Грибы (маринованные) — 200 гр.
- Лисички (маринованные) — 200 гр.
- Шампиньоны (маринованные) — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук тонкими кольцами, залейте кипятком и добавьте уксус с сахаром и солью.
2
Оставьте лук на 10 мин. и слейте воду.
3
Смешайте грибы, добавьте лук и рубленую зелень.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев