Грибной соус из шампиньонов с молоком
Ingredients
- Шампиньоны — 10 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Свежая сметана — 150 мл.
- Вино сухое белое — 100 мл.
- Крахмал — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Тимьян — 0.5 ч. л.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарим помытые и порезанные кусочками грибы.
2
Специи добавляем по вкусу.
3
Отдельно смешаем молоко, сметану и крахмал.
4
Отдельно доведем до кипения, перемешаем, и только тогда вливаем к грибам.
5
Туда же - специи, тимьян, соевый соус и вино.
6
Доводим до кипения, и на мелком огне тушим под крышкой.
7
Примерно через 5-10 минут ваш соус уже будет готов! 4.
8
Подаем его с любимым гарниром.
9
Рекомендую сочетать со спагетти, вкусно очень!
Питание
-
55 Калорий