Счётчик Яшы
Грибное сациви | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Грибное сациви

Грибное сациви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Грибы (вешенки, шампиньоны) — 300 гр.
  • Орехи грецкие — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 4 зуб.
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
  • Бульон (грибной) — 1 стак.
  • Мелкая соль
  • перец чёрный (по вкусу)
  • хмели—сунели
  • гранат
  • масло растительное.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы промыть.

2

Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить.

3

Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.

4

Чеснок очистить, зелень промыть.

5

Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере орехи, зелень, лук, чеснок до однородности.

6

Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать грибы с измельчённой массой. Разбавить бульоном до консистенции соуса. Добавить приправы.

7

Готовое блюдо посыпать зернами граната.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ