Грибное сациви
Ingredients
- Грибы (вешенки, шампиньоны) — 300 гр.
- Орехи грецкие — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт
- чеснок — 4 зуб.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
- Бульон (грибной) — 1 стак.
- Мелкая соль
- перец чёрный (по вкусу)
- хмели—сунели
- гранат
- масло растительное.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы промыть.
2
Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить.
3
Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
4
Чеснок очистить, зелень промыть.
5
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере орехи, зелень, лук, чеснок до однородности.
6
Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать грибы с измельчённой массой. Разбавить бульоном до консистенции соуса. Добавить приправы.
7
Готовое блюдо посыпать зернами граната.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев