Гренки с тартаром
Ingredients
- 10 кусочков ржаного хлеба
- 300 граммов говяжьей вырезки
- 3 вареных желтка
- маринованные огурчики
- шнитт-лук
- каперсы
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета.
2
Нарежьте мясо маленькими кубиками а затем порубите в фарш. Полейте оливковым маслом и посолите.
3
Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки.
4
Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все