Счётчик Яшы
Гренки из батона с колбасой и помидором в итальянских травах | GOTOVIM
Гренки

Гренки из батона с колбасой и помидором в итальянских травах

Рецепты » Гренки » Гренки из батона с колбасой и помидором в итальянских травах

Гренки с колбасой и помидором в травах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Батон 3 шт.
  • Молоко 3 ст.л
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мелкой соли 0,— 1 ч.л.
  • Итальянские травы — 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло 3 ст.л
  • Салат 10 гр.
  • Помидор— 2 шт.
  • Копченая колбаса — 50 гр.
  • Укроп — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Понадобится 3 куска батона толщиной 1 см, 1 крупное куриное яйцо, 3 ст. л.

3

Молока жирностью не менее 3,2%, 1 крупный лист салата, 2 маленьких помидорчика или 1 крупный, 3 ст. л.

4

Обязательно рафинированного подсолнечного масла, 50 г вашей любимой копченой колбасы и 0.5 ч. л. сухих итальянских трав.

5

Соедините в отдельной емкости куриное яйцо, молоко и итальянские травы.

6

Добавьте 1 щепотку соли и взбейте венчиком до однородного состояния.

7

Дайте смеси постоять 5-10 минут, таким способом сухие травы немного «размокнут» и больше раскроют свой аромат.

8

Порежьте помидоры небольшими кубиками, колбасу порежьте помельче.

9

Подогрейте в сковороде подсолнечное масло и выложите куски батона.

10

Обжарьте их до золотистого цвета и переверните на другую сторону.

11

Сразу же, как перевернете, залейте яичной смесью как можно более равномерно.

12

Основная масса яичной смеси должна быть именно на кусках батона.

13

Закройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне 3 минуты.

14

Гренки в яйце готовы.

15

Прямо на сковороде отделите их друг от друга и выложите в порционные тарелки.

16

Крупный лист салата разрежьте на 3 части и уложите на гренки.

17

На лист салата выложите вперемешку помидоры и колбасу.

18

Сверху посыпьте свежим мелко рубленым укропом и можете подавать на стол.

19

Свежий укроп можете заменить на любую свежую зелень по своему вкусу.

Питание

  • 241 Калорий
  • 36g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 6g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Соль 0 0 0
Молоко 1,74 1,92 2,82 34,8
Укроп 0,075 0,015 0,189 1,2
Салат 0,15 0,02 0,2 1,6
Подсолнечное масло 0 59,94 0 539,4
Помидор 1,68 0,56 11,76 55,72
Батон 90 34,8 610,8 3168
Итальянские травы 0,248 0,13 0,52 5,18
Копченая колбаса 6,5 28,5 0 253,5
Всего в блюде 106 131 626 4137
Всего в 1 порции 35 43 208 1379
Всего в 100 граммах 6 7 36 241

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться