Счётчик Яшы
Гречневый суп с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Гречка — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Укроп — 2 веточки
  • зеленый лук — 2 стебля
  • чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промойте, нарежьте небольшими кубиками и залейте холодной водой.

2

После закипания добавьте черный перец горошком и варите 20 мин.

3

Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте морковь с луком и обжаривайте до золотистого цвета.

5

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и промытую гречку. Варите 10 мин. на слабом огне.

6

Добавьте зажарку и проварите ещё 5 мин.

7

Посолите, присыпьте измельченными укропом и зеленым луком. Через 2 мин. выключите и оставьте настаиваться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ