Гречневый суп с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 350 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Гречка — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 40 мл.
- Укроп — 2 веточки
- зеленый лук — 2 стебля
- чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промойте, нарежьте небольшими кубиками и залейте холодной водой.
2
После закипания добавьте черный перец горошком и варите 20 мин.
3
Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте морковь с луком и обжаривайте до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и промытую гречку. Варите 10 мин. на слабом огне.
6
Добавьте зажарку и проварите ещё 5 мин.
7
Посолите, присыпьте измельченными укропом и зеленым луком. Через 2 мин. выключите и оставьте настаиваться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев