Гречневое печенье без глютена с финиками
Ingredients
- 70 Гр. Финики
- 2 шт. Яйца небольших
- 15 гр. Сливочное масло растопленное
- 50 гр. Гречневая мука
- 30 гр. Миндаль
- 40 гр. Рисовая мука
- 1 ч. л. Разрыхлитель
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включаем духовку разогреваться на 180℃.
2
В миске заливаем финики горячей водой на 5-8 мин., после этого воду сливаем и убираем из фиников косточки.
3
Добавляем к финикам яйца, соль и пробиваем погружным блендером. Выливаем к финикам растопленное сливочное масло, перемешиваем.
4
Миндаль перемалываем в кофемолке до маленьких крупинок и добавляем к яичный массе. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. И в конце добавляем гречневую и рисовую муку.
5
Тщательно вымешиваем теперь уже руками.
6
Формируем шарики (руки слегка смачивая водой) и выкладываем тесто на противень, формируя печенье.
7
Отправляем противень в разогретую духовку на 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев