Гречневая лапша со свининой в соусе
Ingredients
- Свинина — 450 гр.
- Гречневая лапша — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Горошек — 100 гр.
- Имбирь — 1 шт.
- Соевый соус — по вкусу
- Красный перец — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Кориандр — по вкусу
- Арахис — 50 гр.
- Петрушка — 0, 25 Пучка Мелкая соль — по вкусу
- Рафинированное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сперва отвариваем гречневую лапшу.
Для этого в кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения.
Варим лапшу 6 минут, после чего сливаем воду и отставляем лапшу в сторону.
Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь очищаем и нарезаем тонкими полукругами, очищаем имбирь и нарезаем его очень мелко или натираем на крупной терке, тоже самое проделываем и с чесноком.
На сковороду наливаем рафинированное масло, ставим ее на огонь и отправляем на нее морковь, через несколько минут бросаем мясо и обжариваем его ещё 3 минуты.
После чего бросаем горошек, имбирь и чеснок, жареный арахис и доводим до вкуса специями.
Жарим все на сильном огне. В сковороду отправляем заранее сваренную лапшу, наливаем соевый соус и добавляем рубленую зелень.
Накрываем крышкой и обжариваем ещё 3 минуты.
Питание
-
309 Калорий