Счётчик Яшы
Гречневая лапша со свининой в соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гречневой лапши со свининой в соусе

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гречневой лапши со свининой в соусе

Гречневая лапша со свининой в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свинина — 450 гр.
  • Гречневая лапша — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек — 100 гр.
  • Имбирь — 1 шт.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Красный перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кориандр — по вкусу
  • Арахис — 50 гр.
  • Петрушка — 0, 25 Пучка Мелкая соль — по вкусу
  • Рафинированное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сперва отвариваем гречневую лапшу.

2

Для этого в кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения.

3

Варим лапшу 6 минут, после чего сливаем воду и отставляем лапшу в сторону.

4

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь очищаем и нарезаем тонкими полукругами, очищаем имбирь и нарезаем его очень мелко или натираем на крупной терке, тоже самое проделываем и с чесноком.

5

На сковороду наливаем рафинированное масло, ставим ее на огонь и отправляем на нее морковь, через несколько минут бросаем мясо и обжариваем его ещё 3 минуты.

6

После чего бросаем горошек, имбирь и чеснок, жареный арахис и доводим до вкуса специями.

7

Жарим все на сильном огне. В сковороду отправляем заранее сваренную лапшу, наливаем соевый соус и добавляем рубленую зелень.

8

Накрываем крышкой и обжариваем ещё 3 минуты.

Питание

  • 309 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться