Счётчик Яшы
Гречневая каша с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Гречневая каша с овощами

Гречневая каша с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 500 гр. гречневой крупы
  • 1 большая морковка
  • 1 луковица
  • 300 гр. замороженной стручковой фасоли
  • 2 ст. л. Томатного пюре
  • 1 ст. л. Муки
  • растительное масло
  • рубленая зелень
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

2

Пока варится каша, приготовить овощную часть блюда. Для этого тонко нашинковать морковку, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета.

3

В небольшом количестве подсоленной воды отварить в течение 5 мин. от момента закипания стручковую фасоль. Отвар слить и переложить фасоль в сковороду к остальным овощам.

4

В сухую сковородку небольшого размера насыпать муку и слегка обжарить. Добавить растительное масло, томатное пюре и перемешать, не давая образоваться комкам.

5

Развести горячей водой до густоты сметаны, прогреть до кипения и перелить в сковороду с овощами. Готовить несколько мин., подсолить при необходимости.

6

В тарелки положить гречневую кашу и овощи, посыпать рубленой зеленью и немедленно подавать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ