Счётчик Яшы
Гречневая каша с грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша/ Каша

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 5 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 2 ст. л
  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарезать ломтиками. Полить соевым соусом и лимонным соком, аккуратно перемешать руками и оставить на 10 мин.. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета.

2

Сварить гречневую кашу. Сначала гречку хорошо промыть, пока вода не станет чистой. Залить водой на 2 см выше гречки, поставить на огонь и варить до готовности.

3

В готовую гречневую кашу положить обжаренные с луком шампиньоны. Перемешать и по вкусу добавить соли и перца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться