Греческий салат Санторини
Ingredients
- 3 огурца 600 гр.
- помидоров черри 100 гр.
- греческой феты 100 гр.
- баночка каперсов, слить жидкость 1 красная луковица
- 3 ст. л.
- оливкового масла половину стак.
- греческих маслин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы (если шкурка горчит - почистить, у крупных зрелых огурцов семечки лучше удалить, чтобы салат не получился слишком водянистым).
2
Помидорки черри порезать пополам, лук - тонкими перышками.
3
Сложите овощи в салатник, добавьте раскрошенную фету, каперсы, и оливковое масло и малсины.
4
Этот салат лучше готовить в последний момент и сразу подавать.
5
Если хотите нарезать овощи заранее, то храните все ингредиенты по отдельности, пока не пришло время подавать на стол, чтобы лук не пропитал все своим запахом.
Питание
-
130 Калорий