Греческий салат с жареным адыгейским сыром
Ingredients
- сыр адыгейский 300 гр.
- лук красный 1 шт.
- маслины (без косточек) 50 гр.
- огурец 2 шт.
- перец сладкий (разных цветов) 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- Питьевая вода (горячая) 3 ст. л.
- масло растительное 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Предлагаем внести новую нотку вкуса в привычный греческий салат - добавить в него не фету, а адыгейский сыр, причем жареный.
Очень вкусно! Подготовить ингредиенты.
У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Огурцы - кубиком.
А помидоры - дольками.
Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.
Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI Корона салата Греческий с 3 ст. л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
Заправить салат, перемешать.
Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приготовьте летние салаты для всей семьи!
Питание
-
572 Калорий