Греческий салат с курицей и йогуртом
Ingredients
- 2 куриные грудки 3 ложки йогурта 1 веточка красного винограда (удалить косточки, разрезать ягоды пополам) 1 стебель
- сельдерея, мелко нарезанного 1 щепотку крупной соли 1 щепотку свежемолотого переца 4 чашки смешанной зелени (шпинат и салат) 2 ложки цукатов (засахаренные орехи)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсоленную воду доведите до кипения.
2
В кипящую воду добавьте куриную грудку и варите до готовности, 15 мин Достаньте мясо из воды и дайте отдохнуть на разделочной доске в течение 5 минут.
3
Далее грудку нужно нарезать крупными кусочками, положить его в миску и подержать ее в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы остыла.
4
Достаньте посуду с мясом из холодильника и добавьте йогурт, виноград, сельдерей и щепотку соли и перца.
5
Смешайте данные ингредиенты.
6
Равномерно уложите на дно посуды листья салата.
7
Выложите на листья полученную смесь и украсьте засахаренными орехами.
8
Можно подавать на стол.
Питание
-
91 Калорий