Греческий салат с брынзой и авокадо
Ingredients
- Авокадо — 1 шт.
- Салат—латук — 5 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Брынза — 100 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лаймы — 0.5 шт.
- Маслины — 1 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем-чистим наши продукты.
2
Нарезаем по вдохновению.
3
Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат "от души" - потом его будет легче подцеплять вилкой Заправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем.
4
С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное.
5
Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем ещё чуть соли и перца Приятного аппетита и солнечного настроения
Питание
-
223 Калорий