Греческий салат с базиликом
Ingredients
- Фета — 250 гр.
- Помидоры — 6 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Лимон — 0, 5 шт.
- Небольшой пучок
- базилика — 1 шт.
- Другая Свежая зелень — по вкусу
- Маслины — 20—25 шт.
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Орегано сушеный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы вымыть, обсушить и крупно нарезать.
2
У перца удалить плодоножку и семена.
3
Нарезать полосками или квадратиками.
4
Помидоры нарезать дольками или кусочками среднего размера.
5
Лук нашинковать полукольцами.
6
Измельчить вымытый и обсушенный базилик.
7
Также поступить с другой зеленью.
8
Выдавить сок из половинки лимона.
9
Нарезать кубиками фету.
10
Сложить все ингредиенты для салат в миску, заправить лимонным соком и маслом.
11
Добавить очищенные от косточек маслины, соль, перец и орегано.
12
Перемешать.
13
Подавать на стол сразу!
Питание
-
365 Калорий