Греческий салат на зиму
Ingredients
- Фасоль — 1 кг
- Помидор — 2, 5 кг
- Морковь — 1 кг
- Перец сладкий — 1 кг
- Лук — 0, 5 кг
- Песочный сахар — 1 стак.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Масло растительное — 0, 5 л.
- Перец черный — 2 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем овощи: помидоры дольками, лук полукольцами, морковь и перец - соломкой.
2
Выкладываем все в кастрюлю, добавляем фасоль, специи, масло и уксус.
3
Ставим на рассекатель, с момента закипания варим ещё 2 ч., помешивая.
4
Вот такой греческий салат на зиму получается.
5
Закатываем его в банки, получается довольно много - 6 штук.
Питание
-
240 Калорий