Греческий салат на шпажке
Ingredients
- Свежий желтый перец 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Помидоры черри 4 шт.
- Маслины без косточек 4 шт.
- Сыр фета 50 гр.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 1 ст.л
- Свежий лимонный сок 1/2 ст. л. Сушеный орегано 1/4 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки.
2
Разрежьте каждую половину ещё пополам.
3
Огурец нарежьте кружочками, помидоры - половинками, брынзу - кубиками, чеснок измельчите.
4
Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок и соль.
5
На шпажки нанижите кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, затем брынзу и маслину.
6
Шпажки воткните в лодочки из перца.
7
Поставьте лодочки на большую тарелку и полейте заправкой.
Питание
-
106 Калорий