Греческий салат
Ingredients
- Греческий соус — 2 ст. л. (рецепт — в инструкции)
- Оливки — 10 шт.
- Перец болгарский — 0, 25 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Огурец — 0, 5 шт.
- Лук красный — 0, 5 шт.
- Фета — 50 гр.
- Ромэн — 2 шт. (3 листа)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте баночку.
2
Идеально подойдет Maison Jar или любая другая.
3
Помойте и нарежьте помидорки, огурец, перец.
4
Порежьте фету кубиком, лук - полукольцами.
5
Уложите все в баночку: оливки, помидоры, перец, огурец, лук, сыр, ромэн.
6
Налейте заправку и очень плотно закрутите баночку.
7
Чтобы слои не перемешивались, овощи слегка утрамбуйте.
8
Ну вот, все готово.
9
Перед употреблением потрясите баночку, чтобы соус перемешался с овощами.
Питание
-
226 Калорий