Счётчик Яшы
Греческий рисовый салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Греческий салат

Видео-рецепт греческого рисового салата

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Рагу с мясом » Видео-рецепт греческого рисового салата

Греческий рисовый салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис бурый — 100 гр.
  • сыр фета — 150 гр.
  • оливки без косточек — 1 горсть перец сладкий желтый — половину шт.
  • шпинат свежий — 1 пучок
  • вяленые помидоры в масле — 5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза — 2 веточки
  • уксус яблочный — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.

2

Шпинат крупно порезать.

3

Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.

4

Фету порезать небольшими кубиками.

5

Кинзу мелко порубить.

6

Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.

7

Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.

8

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

9

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 3 минуты.

10

Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться