Греческий салат с брынзой, маслинами и салатом айсберг
Ingredients
- Помидоры черри — 200 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Салат айсберг — 3 листика
- маслины (без косточки) — 100 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Брынза — 150 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, огурцы, брынзу и очищенный лук.
2
Салатные листья порвите руками.
3
Смешайте овощи, маслины, брынзу и салат.
4
Добавьте соль, молотый перец, орегано, оливковое масло и лимонный сок. Аккуратно перемешайте щипцами для салатов.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев