Греческий салат с болгарским перцем, фетой и оливками
Ingredients
- Помидоры черри — 200 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Салат латук — 4 листика
- оливки — 100 гр.
- Фета — 150 гр.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, огурцы, фету, очищенные болгарский перец и лук.
2
Салат порвите руками на небольшие кусочки.
3
Смешайте в широкой миске овощи, сыр, салатные листья, оливки, соль и молотый перец.
4
Отдельно смешайте лимонный сок, оливковое масло и орегано.
5
Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев