Счётчик Яшы
Гранатовый ткемали | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Гранатовый ткемали

Гранатовый ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Гранатовый сок — 250 мл.
  • Лимонный сок — 0.5 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 4 веточки
  • песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте половину гранатового сока с сахаром, доведите до кипения и уварите вдвое.

2

В оставшемся гранатовом соке разведите крахмал.

3

Медленно влейте крахмал в гранатовый сироп и перемешайте.

4

Добавьте измельченную кинзу, чеснок и оставшиеся ингредиенты.

5

Проварите соус ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ