Говядина тушеная с овощами
Ingredients
- Свежая говядина — 300 — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Перец — 3 шт.
- Перец острый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чеснок — 2–3 зубчиков
- Масло подсолнечное — 3–4 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пряные травы — на ваш вкус
- Зелень — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле три мин..
2
Добавляем нарезанный лук.
3
Готовим на малом огне примерно пять минут.
4
Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.
5
Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу.
6
Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу.
7
Продолжаем готовить на малом огне.
8
Через десять минут добавляем перец сладкий и острый.
9
Тушим до готовности и убираем с огня.
10
В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко