Счётчик Яшы
​Говядина тушеная с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из говядины

Говядина тушеная с овощами

Рецепты » Блюда из говядины » Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 300 — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец — 3 шт.
  • Перец острый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Масло подсолнечное — 3–4 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Пряные травы — на ваш вкус
  • Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле три мин..

2

Добавляем нарезанный лук.

3

Готовим на малом огне примерно пять минут.

4

Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.

5

Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу.

6

Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу.

7

Продолжаем готовить на малом огне.

8

Через десять минут добавляем перец сладкий и острый.

9

Тушим до готовности и убираем с огня.

10

В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться