Счётчик Яшы
​Говядина с овощами и солеными огурцами — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из говядины

Говядина с овощами и солеными огурцами

Рецепты » Блюда из говядины » Говядина с овощами и солеными огурцами

Говядина с овощами и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 400 г
  • Картофель — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соленые огурцы — 3–4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Веточки петрушки — 5–6 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов.

2

Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой.

3

На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать предварительно нарезанную на кусочки говядину.

4

Обжариваем до золотистости.

5

Постепенно добавляем к мясу овощи.

6

Сперва отправляем на сковороду репчатый лук, затем морковь, острый перец, соленый огурчик.

7

Добавляем нарезанный помидор, хорошенько все тщательно перемешиваем. Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 30 мин..

8

Растираем чеснок с крупной солью, добавляем в сковороду и тушим ещё десять мин..

9

Пока тушится мясо, на отдельной сковороде можно поджарить картофель, нарезанный брусочками.

10

Как только он подрумянится, его можно будет добавлять к мясу и овощам.

11

Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и подаем к столу!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться