Говядина с мёдом и чесноком
Ingredients
- Постная Свежая говядина 800 гр
- 70 мл. соевого соуса
- 1 ст.л мёда
- 4 — 5 зуб. Чеснока
- перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2
К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец.
3
В полученный маринад добавляем мясо и даём настояться хотя бы 1 час.
4
Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-
5
Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
6
Посыпаем зелёным лучком, добавляем спаржу и наслаждаемся.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко