Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 г
- Свежая говядина — 300 грам.
- Брюссельская капуста — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Сливочное масло — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Помидоры черри — 30 г
- Репчатый лук — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2
Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки.
3
Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
4
В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом Кладём кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
5
В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
6
Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке.
7
Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
8
Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину.
9
Для более выразительного вкуса Кладём помидоры черри и нарезанный лук.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко