Счётчик Яшы
​Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Рецепты » Блюда из говядины » Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 г
  • Свежая говядина — 300 грам.
  • Брюссельская капуста — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Сливочное масло — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Помидоры черри — 30 г
  • Репчатый лук — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.

2

Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки.

3

Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.

4

В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом Кладём кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.

5

В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.

6

Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке.

7

Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.

8

Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину.

9

Для более выразительного вкуса Кладём помидоры черри и нарезанный лук.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться