Говядина с грибами и картошкой в духовке
Ingredients
- Свежая говядина — 500 г
- Картофель — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сметана — 2-3 ст.л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2
Картофель почистить, нарезать очень тонкими кружочками(3-4 мм).
3
Смешать картофель со сметаной и солью.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Грибы нарезать пластинками.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом.
7
На дно формы выложить мясо, сверху положить лук.
8
На лук положит грибы, посолить.
9
На грибы выложить картофель.
10
Отправить в разогретую до 180 С духовку примерно на 60 мин..
11
Перед подачей блюдо украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко