Счётчик Яшы
Готовим тефтели на пару | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Готовим тефтели на пару

Готовим тефтели на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сливки — 500 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Желтки куриных яиц — 2 шт.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Ваниль — на кончик ножа
  • коричневый сахар — для карамелизации

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем и отвариваем рис до полуготовности (примерно 15 мин. ) в слегка подсоленной воде. Воду сливаем, остужаем. Промываем и отвариваем рис до полуготовности

2

Батон освобождаем от корок, заливаем молоком.  Молока может быть чуть больше или чуть меньше от количества указанного, главное, чтобы его хватило для пропитывания мякиша. Батон освобождаем от корок, заливаем молоком

3

Разбиваем в молочно-хлебную массу яйца, добавляем рис, перемешиваем. Разбиваем в молочно-хлебную массу яйца, добавляем рис, перемешиваем

4

Мелко рубим лук. Мелко нарезаем лук

5

Замешиваем все оставшиеся ингредиенты в фарш. Смешиваем все ингредиенты с фаршем

6

Формируем круглые изделия из полученной массы и аккуратно выкладываем в пароварку. Ставим обрабатываться паром на 30 мин. Внимание! Время приготовление может отличаться, так как оно зависит от мощности аппарата. Рекомендуется ориентироваться на тот период приготовления, что указан в инструкции пароварки. Формируем круглые изделия из полученной массы и аккуратно выкладываем в пароварку

7

Тефтели готовы! Это блюдо хорошо с картофелем на пару, свежими овощами, острыми соусами. Тефтели на пару готовы

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ