Счётчик Яшы
Горячий шоколад по-итальянски (чокколата калда) | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Горячий шоколад по-итальянски (чокколата калда)

Горячий шоколад по-итальянски (чокколата калда)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 ст. л. Какао—порошка
  • 2 ст. л. Песочного сахара
  • щепотка соли
  • 3/4 чашки + 1 ст. л. Миндального молока
  • 2 ч. л. Кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. Экстракта ванили или ванилина,.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить какао-порошок, сахар и соль в небольшом сотейнике.

2

Поставить на пламя чуть сильнее слабого и залить чашкой миндального молока.

3

Перемешать венчиком и варить, пока масса слегка не закипит.

4

Тем временем взбить венчиком крахмал и оставшуюся 1 ст. л. молока в небольшой миске, пока смесь не станет однородной.

5

Как только шоколад начнет кипеть, медленно влить крахмал, помешивая венчиком в процессе. По вкусу добавить ванилин.

6

Продолжать готовить шоколад на том же огне чуть слабее среднего, пока не загустеет до желаемой консистенции.

7

Перелить в чашу и подавать тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ