Горячий бутерброд
Ingredients
- батон — 1 шт.
- колбаса — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- чеснок — 4 шт.
- сыр — 5 гр.
- масло сливочное — 6 гр.
- зелень — 7 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем вышеперечисленные продукты В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб.
2
Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.
3
поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 3- мин, он сам из "одежки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло.
4
Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).
5
кладем колбасу, а на колбасу водружаем сыр.
6
Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью.
7
Отправляем в микроволновку до расплавления сыра.
8
P.S.
9
Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.
Питание
-
234 Калорий