Горячие бутерброды с сайрой
Ingredients
- багет сайра 1 банка
- помидоры 2 шт.
- сыр твердый 150 гр.
- черный хлеб сайра 1 банка
- огурцы соленые 3 шт.
- сыр твердый 100 гр.
- майонез чеснок 2 дольки.
Пошаговая рецепт приготовления
Размять рыбу вилкой.
Отварить яйца, охладить и измельчить на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Лук можно и не обжаривать, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.
Перемешать ингредиенты, добавить соль, перец, майонез.
По желанию в массу можно добавить свежую зелень.
Измельчить сыр на терке.
Тонко намазать ломтики хлеба сливочным маслом.
Сверху выложить начинку и щедро присыпать сыром.
Измельчить сыр на терке.
Слить часть масла из консервы.
Тщательно размять сайру вилкой с остатками масла.
Помидоры нарезать кружочками.
Нарезать багет ломтиками и выложить на них рыбу, помидоры и сверху посыпать сырной стружкой.
Огурцы нарезать кружочками.
Размять рыбу, измельчить сыр и чеснок.
Перемешать сыр с майонезом и чесноком.
Часть сыра оставить для посыпки.
Намазать бутерброды.
Сверху выложить рыбу и огурцы.
Посыпать сыром.
Питание
-
263 Калорий