Горячая закуска из рыбы
Ingredients
- Филе рыбы — 500 гр.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- масло растительное — 50 гр.
- Сыр твердый тертый — 2 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарежьте кусочками шириной 5 см., посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
2
Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и сахаром, обжарьте на масле.
3
Рыбу выложите на помидоры, сбрызните лимонным соком, посыпьте мелко рубленным чесноком, сыром и зеленью. Запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
4
Если вы готовите закуску порционно, то подавайте ее в посуде, в которой запекали. Если же вы запекаете несколько порций в одной посуде, то при подаче рыбу вместе с помидорами выложите на тарелку. Оформите закуску ломтиком лимона и веточкой зелени.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев