Счётчик Яшы
Гороховый суп со стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп со стручковой фасолью

Гороховый суп со стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Горох (зеленый) — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 140 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи примерно одинаковой соломкой.

2

Доведите овощной бульон до кипения, добавьте картофель, редьку и морковь, и проварите 5 мин.

3

Добавьте остальные овощи, фасоль и горох, а через 5 мин. – томатную пасту.

4

Приправьте суп и ещё через 3 мин. снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ