Гороховый суп со стручковой фасолью
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Горох (зеленый) — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 140 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Редька — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи примерно одинаковой соломкой.
2
Доведите овощной бульон до кипения, добавьте картофель, редьку и морковь, и проварите 5 мин.
3
Добавьте остальные овощи, фасоль и горох, а через 5 мин. – томатную пасту.
4
Приправьте суп и ещё через 3 мин. снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев