Гороховый суп со шпинатом и чили
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Перец чили — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 20 гр.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и отварите до готовности. Отложите филе для других блюд, а бульон процедите.
2
Отправьте в бульон горошек и шпинат, проварите мин. 5. Измельчите все блендером.
3
Тонко нарежьте перец и чили, обжарьте в оливковом масле до мягкости. Выложите в суп.
4
Посыпьте все рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев