Счётчик Яшы
Гороховый суп со шпинатом и чили | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп со шпинатом и чили

Гороховый суп со шпинатом и чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Зелень — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой и отварите до готовности. Отложите филе для других блюд, а бульон процедите.

2

Отправьте в бульон горошек и шпинат, проварите мин. 5. Измельчите все блендером.

3

Тонко нарежьте перец и чили, обжарьте в оливковом масле до мягкости. Выложите в суп.

4

Посыпьте все рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ