Гороховый суп со шпинатом и базиликом
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Шпинат — 50 гр.
- Базилик — 40 гр.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
2
Измельчите шпинат и базилик, обжарьте на оливковом масле до уменьшения в объеме.
3
Отправьте горох и зелень в бульон, и проварите ещё 5 мин.
4
Измельчите все блендером и приправьте по вкусу. Варьируйте консистенцию за счет количества бульона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев