Счётчик Яшы
Гороховый суп со шпинатом и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп со шпинатом и базиликом

Гороховый суп со шпинатом и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Базилик — 40 гр.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.

2

Измельчите шпинат и базилик, обжарьте на оливковом масле до уменьшения в объеме.

3

Отправьте горох и зелень в бульон, и проварите ещё 5 мин.

4

Измельчите все блендером и приправьте по вкусу. Варьируйте консистенцию за счет количества бульона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ