Гороховый суп с жареными шампиньонами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сельдерей — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе на кусочки, залейте водой и отварите до готовности.
2
Измельчите порей и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле. Отложите в сторону.
3
Отдельно обжарьте нарезанные пластинками грибы.
4
В кипящий бульон отправьте горошек и зажарку. Проварите 5 мин.
5
По желанию измельчите часть массы блендером и верните обратно.
6
Добавьте специи и обжаренные грибы. Проварите ещё пару мин. и снимите суп с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев