Счётчик Яшы
Гороховый суп с жареными шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с жареными шампиньонами

Гороховый суп с жареными шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе на кусочки, залейте водой и отварите до готовности.

2

Измельчите порей и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле. Отложите в сторону.

3

Отдельно обжарьте нарезанные пластинками грибы.

4

В кипящий бульон отправьте горошек и зажарку. Проварите 5 мин.

5

По желанию измельчите часть массы блендером и верните обратно.

6

Добавьте специи и обжаренные грибы. Проварите ещё пару мин. и снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ