Гороховый суп с тефтелями
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Специи и приправы (для фарша) — 1 ч. л.
- Горох (колотый) — 100 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- кинза — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте горох, залейте водой и варите мин. 20.
2
Пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте специи, перемешайте и сделайте небольшие тефтели.
3
Крупно нарежьте картофель и морковь, измельчите лук.
4
Отправьте к гороху все овощи и тефтели, варите до готовности ещё мин. 20.
5
Добавьте специи, давленый чеснок, рубленый чили и кинзу. Снимите суп с плиты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев