Счётчик Яшы
Гороховый суп с тефтелями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с тефтелями

Гороховый суп с тефтелями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Специи и приправы (для фарша) — 1 ч. л.
  • Горох (колотый) — 100 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте горох, залейте водой и варите мин. 20.

2

Пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте специи, перемешайте и сделайте небольшие тефтели.

3

Крупно нарежьте картофель и морковь, измельчите лук.

4

Отправьте к гороху все овощи и тефтели, варите до готовности ещё мин. 20.

5

Добавьте специи, давленый чеснок, рубленый чили и кинзу. Снимите суп с плиты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ