Счётчик Яшы
Гороховый суп с сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Горох (сушеный) — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • хлеб (для сухариков) — 200 гр.
  • Петрушка — 4 веточки
  • мясной бульон — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошенько промойте и замочите на 2 ч. в холодной воде.

2

Откиньте горох на дуршлаг, промойте ещё раз и всыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите 1 час на мёдленном огне.

3

Нарежьте петрушку, очищенные лук, картофель и зубчики чеснока.

4

Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

5

В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку и картофель. Накройте крышкой и варите ещё 10 мин.

6

Перед выключением посолите. Настаивайте готовый суп перед подачей 20 мин.

7

Нарежьте хлеб. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте кубики хлеба и чеснок. Обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая.

8

Подавайте готовый гороховый суп, добавляя в тарелку сухарики и зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ