Счётчик Яшы
Гороховый суп с сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с сельдереем

Гороховый суп с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (дробленый) — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Копчености — 300 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на пару ч.

2

Натрите морковь и корень сельдерея, измельчите лук и стебли.

3

Обжарьте их мин. 10 на оливковом масле в режиме для жарки прямо в мультиварке.

4

Добавьте нарезанный картофель, копчености и горох. Залейте водой.

5

Включите программу для приготовления супа на час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ