Гороховый суп с сельдереем
Ingredients
- Горох (дробленый) — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- корень сельдерея — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Копчености — 300 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох на пару ч.
2
Натрите морковь и корень сельдерея, измельчите лук и стебли.
3
Обжарьте их мин. 10 на оливковом масле в режиме для жарки прямо в мультиварке.
4
Добавьте нарезанный картофель, копчености и горох. Залейте водой.
5
Включите программу для приготовления супа на час.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев