Счётчик Яшы
Гороховый суп с редькой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с редькой

Гороховый суп с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Горох — 300 гр.
  • Редька — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности, достаньте из бульона и нарежьте. Ветчину тоже нарежьте.

2

Отварите горох в бульоне по инструкции. Добавьте нарезанный картофель и редьку, продолжайте варить.

3

Измельчите лук, морковь, сельдерей и перец, слегка обжарьте. Смешайте с томатной пастой.

4

Отправьте в суп, добавьте ветчину и свинину, и 5 мин. варите все вместе.

5

Добавьте измельченный чили, чеснок и специи, и варите ещё 5 мин. Дайте супу настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ