Гороховый суп с редькой
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Горох — 300 гр.
- Редька — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину до готовности, достаньте из бульона и нарежьте. Ветчину тоже нарежьте.
2
Отварите горох в бульоне по инструкции. Добавьте нарезанный картофель и редьку, продолжайте варить.
3
Измельчите лук, морковь, сельдерей и перец, слегка обжарьте. Смешайте с томатной пастой.
4
Отправьте в суп, добавьте ветчину и свинину, и 5 мин. варите все вместе.
5
Добавьте измельченный чили, чеснок и специи, и варите ещё 5 мин. Дайте супу настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев