Счётчик Яшы
Гороховый суп с редиской | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с редиской

Гороховый суп с редиской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Редис — 200 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук—порей — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности и отложите его для других блюд.

2

Процедите бульон, добавьте в него картофель и варите 15 мин.

3

Добавьте горох и нарезанный порей, и варите ещё 5 мин.

4

Измельчите массу блендером и приправьте по вкусу. Доведите до желаемой консистенции теплыми сливками.

5

Мелко нарежьте зелень, огурец и редис, и добавьте в суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ