Гороховый суп с редиской
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Редис — 200 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- лук—порей — 1 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе до готовности и отложите его для других блюд.
2
Процедите бульон, добавьте в него картофель и варите 15 мин.
3
Добавьте горох и нарезанный порей, и варите ещё 5 мин.
4
Измельчите массу блендером и приправьте по вкусу. Доведите до желаемой консистенции теплыми сливками.
5
Мелко нарежьте зелень, огурец и редис, и добавьте в суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев