Гороховый суп с помидорами в собственном соку
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
- горох (зеленый) — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности.
2
Отправьте в кипящий бульон нарезанный картофель и проварите 7 мин.
3
Мелко нарежьте остальные овощи и все вместе отправьте в суп.
4
Измельчите помидоры и отправьте туда же с жидкостью.
5
Проварите все ещё 10 мин., добавьте специи и снимите суп с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев