Счётчик Яшы
Гороховый суп с помидорами в собственном соку | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с помидорами в собственном соку

Гороховый суп с помидорами в собственном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
  • горох (зеленый) — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности.

2

Отправьте в кипящий бульон нарезанный картофель и проварите 7 мин.

3

Мелко нарежьте остальные овощи и все вместе отправьте в суп.

4

Измельчите помидоры и отправьте туда же с жидкостью.

5

Проварите все ещё 10 мин., добавьте специи и снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ