Счётчик Яшы
Гороховый суп с нутом на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с нутом на курином бульоне

Гороховый суп с нутом на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Нут — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Зелень — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу и отправьте в чашу. Туда же добавьте промытый и заранее замоченный нут.

2

Залейте водой и готовьте все в мультиварке 50 мин. в режиме для супов.

3

Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек, специи и рубленую зелень. Врарите ещё 10 мин.

4

Измельчите суп блендером до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ