Гороховый суп с нутом на курином бульоне
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Нут — 100 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лук—порей — 1 шт.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу и отправьте в чашу. Туда же добавьте промытый и заранее замоченный нут.
2
Залейте водой и готовьте все в мультиварке 50 мин. в режиме для супов.
3
Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек, специи и рубленую зелень. Врарите ещё 10 мин.
4
Измельчите суп блендером до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев