Счётчик Яшы
Гороховый суп с морковью и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с морковью и зеленью

Гороховый суп с морковью и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Копчености — 100 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Горох (дробленый) — 150 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сельдерей — 1 стебель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности и достаньте из бульона.

2

В бульоне отварите до мягкости дробленый горох с копченостями, примерно получаса.

3

Измельчите лук, сельдерей, перец и одну морковь. Обжарьте до мягкости и отправьте к горошку.

4

Проварите все вместе 5 мин., достаньте копчености и измельчите суп блендером.

5

Поставьте его снова на плиту, добавьте воды или сливок по желанию.

6

Нарежьте оставшуюся морковь кружочками и отправьте в суп. Варите 10 мин.

7

Обжарьте бекон и тоже отправьте его в кастрюлю. Туда же верните копчености и приправьте блюдо.

8

ещё через 3 мин. снимите блюдо с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ