Гороховый суп с морковью и зеленью
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Копчености — 100 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Горох (дробленый) — 150 гр.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сельдерей — 1 стебель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе до готовности и достаньте из бульона.
2
В бульоне отварите до мягкости дробленый горох с копченостями, примерно получаса.
3
Измельчите лук, сельдерей, перец и одну морковь. Обжарьте до мягкости и отправьте к горошку.
4
Проварите все вместе 5 мин., достаньте копчености и измельчите суп блендером.
5
Поставьте его снова на плиту, добавьте воды или сливок по желанию.
6
Нарежьте оставшуюся морковь кружочками и отправьте в суп. Варите 10 мин.
7
Обжарьте бекон и тоже отправьте его в кастрюлю. Туда же верните копчености и приправьте блюдо.
8
ещё через 3 мин. снимите блюдо с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев