Счётчик Яшы
Гороховый суп с квашеной капустой и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с квашеной капустой и беконом

Гороховый суп с квашеной капустой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Копчености — 150 гр.
  • Горох — 400 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности, отложите и процедите бульон.

2

Горох замочите заранее, а потом отварите в бульоне до мягкости.

3

Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 5 мин.

4

Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости, добавьте квашеную капусту и протушите 5 мин.

5

Добавьте в зажарку куркуму и отправьте ее в суп.

6

Туда же нарежьте свинину, бекон и копчености.

7

Варите все вместе ещё 15 мин. и приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ