Гороховый суп с квашеной капустой и беконом
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Копчености — 150 гр.
- Горох — 400 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину до готовности, отложите и процедите бульон.
2
Горох замочите заранее, а потом отварите в бульоне до мягкости.
3
Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 5 мин.
4
Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости, добавьте квашеную капусту и протушите 5 мин.
5
Добавьте в зажарку куркуму и отправьте ее в суп.
6
Туда же нарежьте свинину, бекон и копчености.
7
Варите все вместе ещё 15 мин. и приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев